Сегодня я поделюсь простым рецептом салата «Сердцеедка». Он очень сытный, вкусный и бюджетный. Его можно приготовить на праздник, также он подойдет и на каждый день. Из названия сразу понятно, что главным ингредиентом салата будут куриные сердечки. Итак, как его приготовить пошагово и с фото смотрите далее...
Ингредиенты:
Приготовление
Начнем с куриных сердечек.
Их нужно хорошо промыть и отрезать жирок.
В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. После закипания добавляем перец горошек, лавровый лист и подготовленные сердечки. Варим 20–25 минут.
Пока приготавливаются сердечки займемся луком. Очищаем и режем луковицы пополам, далее режем, чтобы получились полукольца.
Выкладываем на разогретую сковородку и жарим, помешивая, на растительном масле. Румяный лук раскладываем на бумажном полотенце.
Займемся морковью.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Количество лука и моркови определяет каждый для себя сам,кому-то нравится больше овощей, кому-то меньше.
Натертую морковь выкладываем на сковородку, где только что был лук. Помешивая, поджариваем морковь на оставшемся растительном масле до мягкости.
К этому времени у нас должны уже свариться сердечки. Промываем их под холодной водой. Затем режем на 4–6 частей и пересыпаем в миску.
Добавляем к сердечкам консервированный зеленый горошек.
Засыпаем в миску остывшие лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
Накладываем сметану — 2–3 столовые ложки и перемешиваем. Сметану можно заменить майонезом, так салат, как мне кажется, будет вкуснее.
Салат достаточно калорийный, для тех, кто худеет, советую употреблять его в небольших количествах.
Осталось сверху салат посыпать зеленым луком и подавать к столу.
Салат получается очень вкусным. Попробуйте и Вы приготовить его на своей кухне.
Как видите это простой рецепт с фото салата "Сердцеедка" и он Вас точно не разочарует. Попробуйте и Вам он обязательно понравится.
Приятного Вам аппетита и хорошего дня.
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 600 г
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- зелёный консервированный горошек — 1 банка
- зелёный лук
- соль
- перец горошек
- черный молотый перец
- сметана — 2–3 ст.л.
Приготовление
Начнем с куриных сердечек.
Их нужно хорошо промыть и отрезать жирок.
В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. После закипания добавляем перец горошек, лавровый лист и подготовленные сердечки. Варим 20–25 минут.
Пока приготавливаются сердечки займемся луком. Очищаем и режем луковицы пополам, далее режем, чтобы получились полукольца.
Выкладываем на разогретую сковородку и жарим, помешивая, на растительном масле. Румяный лук раскладываем на бумажном полотенце.
Займемся морковью.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Количество лука и моркови определяет каждый для себя сам,
Натертую морковь выкладываем на сковородку, где только что был лук. Помешивая, поджариваем морковь на оставшемся растительном масле до мягкости.
К этому времени у нас должны уже свариться сердечки. Промываем их под холодной водой. Затем режем на 4–6 частей и пересыпаем в миску.
Добавляем к сердечкам консервированный зеленый горошек.
Засыпаем в миску остывшие лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
Накладываем сметану — 2–3 столовые ложки и перемешиваем. Сметану можно заменить майонезом, так салат, как мне кажется, будет вкуснее.
Салат достаточно калорийный, для тех, кто худеет, советую употреблять его в небольших количествах.
Осталось сверху салат посыпать зеленым луком и подавать к столу.
Салат получается очень вкусным. Попробуйте и Вы приготовить его на своей кухне.
Как видите это простой рецепт с фото салата "Сердцеедка" и он Вас точно не разочарует. Попробуйте и Вам он обязательно понравится.
Приятного Вам аппетита и хорошего дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий