Всем привет.
И снова у нас простой рецепт салата. На этот раз приготовим салат «Шанхай». Он имееткисло-сладкий вкус. Готовится легко и быстро. Есть еще упрощенная версия похожего салата под названием «Студенческий» — он более бюджетный, но не менее вкусный. Теперь пошагово и с фото покажем, как можно его приготовить быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Для салата «Студенческий» можно оставить только кукурузу, майонез, соль, чёрный перец, пекинскую капусту и сухарики + растительное масло.
Приготовление
Отвариваем филе примерно минут 25 и оставляем остывать. Пока есть время, приготавливает остальные продукты.
Маринованные шампиньоны — нарезаем небольшими кусочками.
Консервированные ананасы — нарезаем кубиками.
Оливки — нарезаем на небольшие кусочки. Если купили небольшие оливки, то разрезаем на две половины.
Остывшее филе — режем сначала скибочками, а потом на небольшие кубики.
Салат очень простой и быстрый в приготовлении. Соединяем все ингредиенты. На свой вкус — немного черного перца и майонез — 2–3 ст. л. (вкуснее будет, если есть домашний, если нет — берем покупной).
Ингредиенты смешиваем и салат готов. Оформить салат красиво, можно выложив, на листья салата или пекинской капусты.
Еще очень вкусный салат получается, если добавить тонко нарезанную пекинскую капусту и сухарики, особенно в упрощенной версии салата «Студенческий». Мне очень нравится такой салат, только что приготовленный, пока сухарики не размокли.
Как вы видите, это оказался совсем простой рецепт с фото, салат получается сытный и его очень много. Попробуйте.
Приятного Вам аппетита и хорошего дня.
И снова у нас простой рецепт салата. На этот раз приготовим салат «Шанхай». Он имеет
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г
- шампиньоны маринованные — 200 г
- ананасы консервированные — 200 г
- кукуруза сладкая консервированная — 100–150 г
- оливки — 40 г
- майонез — 3 ст.л.
- соль, черный перец
- пекинская капуста
- сухарики — 1 маленькая пачка
Для салата «Студенческий» можно оставить только кукурузу, майонез, соль, чёрный перец, пекинскую капусту и сухарики + растительное масло.
Приготовление
Отвариваем филе примерно минут 25 и оставляем остывать. Пока есть время, приготавливает остальные продукты.
Маринованные шампиньоны — нарезаем небольшими кусочками.
Консервированные ананасы — нарезаем кубиками.
Оливки — нарезаем на небольшие кусочки. Если купили небольшие оливки, то разрезаем на две половины.
Остывшее филе — режем сначала скибочками, а потом на небольшие кубики.
Салат очень простой и быстрый в приготовлении. Соединяем все ингредиенты. На свой вкус — немного черного перца и майонез — 2–3 ст. л. (вкуснее будет, если есть домашний, если нет — берем покупной).
Ингредиенты смешиваем и салат готов. Оформить салат красиво, можно выложив, на листья салата или пекинской капусты.
Еще очень вкусный салат получается, если добавить тонко нарезанную пекинскую капусту и сухарики, особенно в упрощенной версии салата «Студенческий». Мне очень нравится такой салат, только что приготовленный, пока сухарики не размокли.
Как вы видите, это оказался совсем простой рецепт с фото, салат получается сытный и его очень много. Попробуйте.
Приятного Вам аппетита и хорошего дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий